Сяке Хотик
закрыть
Сяке Хотик
Классический ролл с хрустящей корочкой с начинкой из филе лосося и сливочного сыра

185 
Сяке терияки
закрыть
Сяке терияки
Ролл жаренный с мясом лосося, томатами, зеленым луком и сливочным сыром

159 285 
Сяке Хурамаку
закрыть
Сяке Хурамаку
Фирменный жаренный ролл с лососем и сыром

159 285 
Унаги Хотик
закрыть
Унаги Хотик
Классический роллс начинкой сыра и копченного угря

195 
Унаги Хурамаку
закрыть
Унаги Хурамаку
Фирменный жаренный ролл с угрем и сыром

159 285 
Чикен Хотик
закрыть
Чикен Хотик
Классический ролл с начинкой филе цыпленка и сливочного сыра

145 
Чикен Хурамаку
закрыть
Чикен Хурамаку
Фирменный жаренный ролл с мясом цыпленка и сыром

159 285 
Эби Хотик
закрыть
Эби Хотик
Классический ролл с начинкой из тигровой креветки и сливочного сыра

165 
Эби Хурамаку
закрыть
Эби Хурамаку
Фирменный жаренный ролл с тигровой креветкой и сыром

159 285 
Fire rolls
закрыть
Fire rolls
200 гр.
Горячий острый ролл с копченым лососем и сыром

189 340 
Ролл Темпура
закрыть
Темпура
215 гр.
Горячий ролл во фритюре с начинкой из креветок со свежими огурцами с ореховым соусом в панировке и имбирем, политый соусом

159 285 
Ролл Циклоп
закрыть
Циклоп
215 гр.
Горячий ролл с копченым лососем, сливочным сыром, икрой Томаго

181 325 

Горячие роллы готовятся в глубокой толстой сковороде с большим количеством масла. Их отличительной особенностью является обжарка в кляре.

Самым распространенным кляром является темпура. Для приготовления требуется специальная темпуровая мука, яйцо, холодная вода и панировочные сухари. Приготавливать его рекомендуется непосредственно перед жаркой, чтобы смесь была воздушной. Кляр, пролежавший долгое время, существенно повлияет на вкусовые качества.