Сяке Хотик
закрыть
Сяке Хотик
Классический ролл с хрустящей корочкой с начинкой из филе лосося и сливочного сыра

185 
Сяке терияки
закрыть
Сяке терияки
Ролл жаренный с мясом лосося, томатами, зеленым луком и сливочным сыром

159 274 
Сяке Хуромаку
закрыть
Сяке Хуромаку
Фирменный жаренный ролл с лососем и сыром

159 274 
Унаги Хотик
закрыть
Унаги Хотик
Классический роллс начинкой сыра и копченного угря

195 
Унаги Хуромаку
закрыть
Унаги Хуромаку
Фирменный жаренный ролл с угрем и сыром

159 274 
Чикен Хотик
закрыть
Чикен Хотик
Классический ролл с начинкой филе цыпленка и сливочного сыра

145 
Чикен Хуромаку
закрыть
Чикен Хуромаку
Фирменный жаренный ролл с мясом цыпленка и сыром

159 274 
Эби Хотик
закрыть
Эби Хотик
Классический ролл с начинкой из тигровой креветки и сливочного сыра

165 
Эби Хуромаку
закрыть
Эби Хуромаку
Фирменный жаренный ролл с тигровой креветкой и сыром

159 274 

Горячие роллы готовятся в глубокой толстой сковороде с большим количеством масла. Их отличительной особенностью является обжарка в кляре.

Самым распространенным кляром является темпура. Для приготовления требуется специальная темпуровая мука, яйцо, холодная вода и панировочные сухари. Приготавливать его рекомендуется непосредственно перед жаркой, чтобы смесь была воздушной. Кляр, пролежавший долгое время, существенно повлияет на вкусовые качества.